sábado, 24 de noviembre de 2012

Joaquín también ganó en la décima fecha y se consagró subcampeón del Regional NEA de Aprakart

Campeonato de karting

Joaquín Keil volvió a liderar en  el campeonato clausura de karting y se consiguió el subcampeonato de su categoría del certamen 2012 "Manuel Antonio Jackie Silva" de Karting NEA. De este modo, el segundo lugar es suyo de la competición realizada a lo largo del año en territorio formoseño.

El competidor correntino de la categoría 110 c.c. Menores se ubicó en el primer puesto de la 10ª fecha con holgado margen de ventaja sobre el resto y finalmente subió al podio del certamen clausura.

Fue la jornada definitoria en el óvalo formoseño, donde Joaquín sumó puntos y alcanzó el subcampeonato anual de Aprakart, después de ubicarse en el mismo lugar tanto en el Apertura como en el Clausura.

Sin dudas, se destacó en el "Manuel Antonio Jackie Silva" desde principios de año. El Campeonato de Verano 2012 en el mismo circuito lo tuvo como principal protagonista y se alzó con el título de Campeón. Después vendrían el Apertura, el Clausura y la suma de ellos –el Anual-, en los que su desempeño se premió con el título de Subcampeón.

Joaquín contó en todo este tiempo con el apoyo de un excepcional equipo, Salmo 99, donde sus papás desarrollaron una labor extraordinaria, acompañando sus esfuerzos en cada fin de semana de carreras. Junto a ellos, el apoyo de firmas comerciales como Tekohá, Rodamientos Corrientes y Metalúrgica Juri.