viernes, 24 de agosto de 2012

Prorrogan plazo cierre de concurso mercado para celiacos

DESARROLLO HUMANO

Se prorroga hasta fines de septiembre la fecha de entrega de los trabajos , para el concurso mercado para celiacos en la provincia de corrientes destinado a alumnos del nivel primario. 

  Desde la Dirección de Programación y Acción Social  a través del Programa de Apoyo Nutricional  a las Personas Celiacas dependientes de la Secretaría de Desarrollo Humano del Gobierno Provincial comunican, que visto la demanda de las escuelas que desean participar del  "Concurso Mercado para Celiacos en la Provincia de Corrientes" decidieron prorrogar la fecha de entrega de los trabajos, haciendo extensivo hasta el último día hábil del mes de septiembre

Por lo tanto, aquellos establecimientos que deseen participar tanto de  Capital como del interior, disponen de un mes más de plazo para la entrega de los trabajos

Se recuerda que las bases del concurso son:

-Formato: Escrito en hoja tamaño A4,fuente Arial o Time New Roman N12 no mayor a un número de 10 carillas..

- Presentación del trabajo: Nombre del trabajo.

Nombre de la escuela, integrantes y curso.
Localidad a la que pertenece.

- Desarrollo del trabajo
- Conclusión
- Bibliografía utilizada.

Se estableció como lugar de entrega la Secretaría de Desarrollo Humano, Dirección de Programación y Acción social. Dirección: Murcia 59 Barrio Apipe de 8ª 12,30 y de 15 a 19.

Los trabajos serán evaluados por una comisión integrada por personal oportunamente designado por la Secretaría de Desarrollo Humano- Dirección de Programación y Acción Social.


Los ganadores del concurso accederán a los siguientes premios:
Primer premio Un viaje para el curso o grado a un lugar emblemático de la provincia de Corrientes.


2do premio Dos equipos de computadora para la escuela ganadora


3er premio equipos de deportes para el establecimiento escolar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Envianos tu comentario o inquietud.

SONIDO PARA FIESTAS

HACETE FANS DE SOLFM

NOTICIAS POR TWITTER